ソナサポ-sscさんが投稿した赤から 宇都宮競輪場通り店(栃木/東武宇都宮)の口コミ詳細

ソナサポのレストランガイド

ソナサポ-ssc (女性) 認証済

この口コミは、ソナサポ-sscさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店赤から 宇都宮競輪場通り店東武宇都宮/居酒屋、焼肉、鍋

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

暑気払いだー

競輪場通り沿いにあり、平日でしたが予約してから夜伺いました。夜の外食は、本当に久しぶりで、テンション上がってしまいました(笑)

店内に入ると、個室対応の座敷でした。座敷は、やはりホッとするし、何よりくつろげますね。

テーブルにあったメニューを広げましたが、予約時にきめてあったので、即座に【食べ放題の鍋・焼肉コース】を注文しました。メニューを見ると、かなり種類も多く、食べたことがないようなお料理もあり、もうワクワクし、パブレット注文でしてが、あっという間に注文個数に達してしまいます。

『これは次ねぇー』

と、注文した商品が届くのを待っていると、五分もしないうちに運ばれてきました。

《ステーキ肉》や、《タン》、《カルビ》など、色々食べましたが、どれも美味しかったです。特に《ステーキ肉》の塩は、おかわりしてしまいました。《タン》は、少し薄いかなぁーとは思いましたが、食べ放題的には想定内の厚さ。

《手羽先》も、数えきれないくらいオーダー(笑)お鍋も、色々ありましたが、やはり時期のせいでしょうか、焼肉の追加注文を多くしてました。思わず、焼肉の食べ放題に、きてるかと勘違いしてしまいそうでした(笑)

でも、コラーゲンも、お鍋で、追加注文ができるので、お肌の為に、まずはと注文しましたが、翌日のお肌の状態はご想像にお任せし、とりあえずその日の夜は楽しく過ごしました。

居酒屋という事で、かなりの賑わいかと思いましたが、やはり皆様セーブしてらっしゃるんだろうなと、感じた夜でもありました。我が家でも、夜の外食は二度目くらいかしら?どうしても夜は長居してしまうので、しっかり対策してあるお店や、早めの帰路を心がけています。

それにしても、食べすぎたぁー

そして、楽しかったなぁー

• お鍋

• タンほか

• 手羽先

• チョレギサラダや、ステーキ肉

• ミニ冷麺&チーズ春巻き

• 食べ放題メニュー(鍋・焼肉コースで、3490円を注文)

• 天井

• 店内

• 座敷

• 外観(昼間下見に行っちゃったー笑)

• 外観

2020/09/07 更新