fukuf873さんが投稿したトラットリア エ ピッツェリア アミーチ(茨城/つくば)の口コミ詳細

fukuf873のレストランガイド

この口コミは、fukuf873さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア エ ピッツェリア アミーチつくば、研究学園/イタリアン、ピザ、パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

幸せになれる美味しいお料理(*^^*)

10時40分頃到着。11時には8組ほどに。
一番で入店できました!

今回は、ランチBコースに。
前菜『ナポリ定番前菜の盛り合わせ』とサラダ『生ハムとモッツァレラチーズをのせたサラダ』をひとつずつにしてみました(*^^*)
前菜は、いろんな種類がお皿に乗っていてどれも美味しい(*^▽^)/★*☆♪
サラダもたっぷりで、チーズとハムが美味しくいただきました。

次に、パスタがきました。一人ぶんを二皿に分けてくれました!パスタは定番料理ローマのもちもちパスタ『トンナレッリ』色々キノコのラグーソースに!生めんでもちもち‼

パスタが食べ終わった頃にピッツァがきました。ピッツァは王道『マルゲリータ』を注文。
美味しい(*≧∀≦*)

魚料理は、メカジキの『グリル』トマトとケッパーオリーブのソースで。肉料理は、ナポリ風牛肉のソーセージ巻きトマト煮込み『グーラッシュ』。

最後にデザート、リグーリア風クリームの『フリット』チョコレートソースと、4種類チーズを使ったトルタ『4フォルマッジ』を注文。あとは、コーヒーとピーチティ。

全てのお料理に満足です(*^▽^)/★*☆♪

2017/12/24 更新