ぱぐもぉんさんが投稿したボーダレスキッチン エレファントストーン(神奈川/海老名)の口コミ詳細

ぱぐもぉぉん

メッセージを送る

この口コミは、ぱぐもぉんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボーダレスキッチン エレファントストーン海老名/ダイニングバー、無国籍料理

2015/02訪問

ゆっくりお酒を飲みたい時に

土曜日の夜友人とお邪魔しました。
本当は違うお店に行く予定でしたが、通りすがりに看板を見つけて気になったので友人に話すとノリノリで変更することに(笑)
結果、いいお店に出会えてよかったです(*^^*)

開店と同時くらいにお店に入ったので先客はなく、好きな席へと言われテーブル席へ。
まずは生ビールで乾杯。
ゴーヤチャンプルやスパム、島らっきょうの天ぷらなど沖縄って感じのものを注文しました。
ほどなくしてゴーヤチャンプルが登場。その時に海ブドウがあると教えていただき注文することに。
その海ブドウが美味しかったです!!
久しぶりにこんなに美味しい海ブドウ食べたなぁ。
島らっきょうの天ぷらは初めて食べましたが、衣は軽くサックリあがっていて塩をつけて食べるとツマミに最適です。
一品一品の提供時間がちょうどよく、全て温かく美味しいタイミングで食べることができました。

いろいろ食べてみたくて注文しすぎたためあまりお酒を飲まずに食がメインになってしまいましたが(笑)
カクテルなどお酒の種類も豊富だったので女性にもいいのではないかと。
ゆったりと流れる時間の中で美味しくお酒をいただくことができました。
一人できてもカウンターで軽く飲めそうなので今度は仕事帰りにまたお邪魔したいと思います(*^^*)

ごちそうさまでした☆

2015/03/01 更新