はるんぱさんが投稿したパンのペリカン(東京/田原町)の口コミ詳細

はるんぱの食戟

この口コミは、はるんぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンのペリカン田原町、浅草(東武・都営・メトロ)、蔵前/パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食パン革命

平日11:00。

長野の親戚が遊びに来るというので東京案内。
浅草に行きたいという親戚に任せとけ!と言ったものの浅草よく知らない。

浅草生まれという先輩にいくつかおすすめを聞きいざ。

まずはこちらのパン屋さん。
浅草じゃないじゃん、ここ。田原町じゃん。
しかもイートインじゃないし。

予約しないと買えないらしく、先輩が予約しといてくれたけど
これから歩き回るのに食パンもってってのも如何なものか。

何も考えてないな、あの人。

でもまあこの食パン。翌日の朝食に食べたらうまいのなんの。恐るべし食パン。
何でもプロ御用達のお店らしく、ほぼ毎日売り切れというのも納得。

ふんわりもちもち なんてありきたりの表現しか出来なくて申し訳ないけど
食感といい、ほのかな甘味といい、今まで食べた食パンで間違いなく一番うまい。

ロールパンも美味しかったけど個人的には断然食パンがお気に入り。

もっと買っとけば良かった。でもまああんまり買いだめできるものでもないか。

値段も手頃だし、最近銀座で流行りのお店より断然いい。今までの食パンのイメージが一変しました。

家に泊まって一緒に朝食食べ親戚も流石だね~と感心してくれました。

また買いに行きたいけど日祝はお休みということ。
土曜もなかなか休めない身としては厳しい。

でも絶対また近いうちに買いに行きます。

有難う!食パン!でもなんでペリカンなんだろ?

• 1.5斤 山型 ロールパン

• おいしくな~れ

• とーすと

• ろーるぱんも焼いてみた

2016/10/08 更新