aki0608さんが投稿したダイヤモンドカリー(大阪/北新地)の口コミ詳細

aki0608のレストランガイド

この口コミは、aki0608さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイヤモンドカリー東梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/カレー、パスタ

2016/07 訪問

カレーもいいけど、あんかけスパも!!

ずっと行きたかったお店です。大阪駅前第三ビルという便利な場所だけに、競合も多いのですが、カウンターだけの上品なお店は女性の方おひとりでも入り易い雰囲気。
 いざ、店前に行くと、カレーを食べるつもりが、あんかけスパに心惹かれ・・・あんかけスパのトッピング全部のせを注文!お店の方から辛いですよ!とアドバイスを頂きましたが、初体験のあんかけスパを食べたくて。
 お腹が空いてきた頃に、配膳。丁度よい辛さでした!トッピングもホクホクであったかく、美味しく頂きました。麺は少し太めで、お腹の具合によってはグラム数を変更できます(金額の増減あり)。今回は普通サイズで。サイドメニューでは白菜のピクルスを。これも丁度良い酸味で、辛いものには合います!

次回は普通のカレーと、まぜカレーというのもあったので、また悩みそうです。それと、長野県の地ビールがあるのです!このビールの大ファンでして。次回は電車でおじゃまします!

2016/07/22 更新