@ALL INさんが投稿したDESPACITO Dining 荻窪(東京/荻窪)の口コミ詳細

ALL IN 〜上手い飯と記憶は全て胃袋に〜

この口コミは、@ALL INさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留DESPACITO Dining 荻窪荻窪/ダイニングバー、イタリアン、スペイン料理

2019/02 訪問

「心地よい空気感と、イカスミパエリアが抜群!」な、荻窪の多国籍バルの話。

★★★ おすすめポイント ★★★

① クリーミーな『イカスミパエリア』が美味すぎる!

② 澄んだ綺麗な空気感と、ホスピタリティ溢れる接客に惚れる!

③ 荻窪駅から徒歩1分で、使い勝手GOOD!

----------------------------

はて、この日は吉祥寺のクライアント様との定例会議の後に、後輩君から「気になり過ぎで、行きたいお店があります!」との事で、初訪店。荻窪駅周辺は、ほぼ初見だが、駅から徒歩1分程で着くので、迷わずオンタイム入店。

店内は木目と白を基調にした、清潔感のある作り。何より、スタッフさんが醸し出す「いい空気感」を感じる心地よい雰囲気です。

まず、オススメの『クラフトビール 3種飲み比べ』からスタート。種類はスタッフさんのお任せにしたので、忘れました。笑

オーダーはこんな感じ・・・

① グレッチキサラダ

→ 新鮮な野菜を感じます。

② スパニッシュオムレツ

→ 洋風ツマミの定番です。

③ スモークタッグ 〜クリームチーズ乗せ〜

→ クリーミーなチーズ美味いです。

④ スパイシーポテト

→ クラフトビールとの相性が最高です。

⑤ イベリコ豚のケバブ

→ 今回の準MVPです。クセになる美味さ。

⑥ チキンウイング 〜バーベキューソース〜

→ 程よい辛さにハマります^ - ^

⑦ 牛タンのグリル

→ 丁寧で、完璧な火入れです。

⑧ イカスミパエリア

→ 今回のMVPです。米の固さ・味付け、全てが抜群です。これだけ食べに行く価値があります^ - ^

⑨ ミルクレープ

----------------------------

終始、スタッフさんが料理について丁寧に説明を下さり、心地よい時間を過ごせました。

ご馳走さまでした^ - ^

2019/06/17 更新