あんな~ディオさんが投稿したじどりや 穏座(滋賀/小野)の口コミ詳細

食べるの大好き!お店の備忘録( ´ ▽ ` )ノ

あんな~ディオ (奈良県) 認証済

この口コミは、あんな~ディオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じどりや 穏座小野、堅田/鳥料理、焼き鳥

2014/08 訪問

究極の鶏料理 じどりや隠座@堅田

食べログで高評価、さらに単価も居酒屋並という事もあってきになってたお店さん。
カウンター席の淡海地鶏食べ尽くしコースがいいよ!という噂を聞いていたので予約取るんですが
メンバーの都合とお店の都合が合わずかなり時間がかかりました。

やっとこさお店に食べにいける当日。ワクワク感がとまりません。
期待値がメーターふりきってるんですよね。

結論からいうと、美味しい、ボリューム多い、CP最高にいいと満足度高すぎです。
※味のレビューなしですw是非一度食べにいってください!

鶏さんをすべて食べつくすとあって色々な部位、食べ方が楽しめてめちゃオススメです。
鍋とかも気になるんですがまたカウンターでも食べたいとも思うし、これが近所にあれば・・・と悔やまれます(´Д`)

大将さんは食の研究がすごそうです。聞いてるとお酒選びも自ら料理にあうものを探して調達したりしてますし、料理一品一品に愛情がこもってるような気がしました。

カウンター席の予約は2か月前からできるので月初に電話するのがオススメです。
お店に食べに行ったのは2014/8頃です。

注)私はグルメな人間ではないので詳しい味などは上手く表現できません´д` ;

●HPなど
●住所
滋賀県大津市真野4-9-50
●電話番号
0120-003-129
●アクセス
堅田駅より車で5分くらい

★の個人的基準
(完全に個人的主観なので参考までに・・・)
★★★★★(4.5) ※満点は基本つけません
是非人にオススメしたいお店
★★★★
リピしたくなるお店
★★★
美味しかったお店
残念に思ったお店

口コミ書きません(笑)

2015/02/07 更新