食いしんぼ(・∀・)なっちゃんさんが投稿したカフェ チルコリーノ(群馬/渋川)の口コミ詳細

食いしんぼ(・∀・)なっちゃんのページ

食いしんぼ(・∀・)なっちゃん (女性・群馬県) 認証済

この口コミは、食いしんぼ(・∀・)なっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ チルコリーノ渋川、八木原/カフェ、イタリアン、ビストロ

2015/05 訪問

オールマイティー

またまたFacebook見ていたら大波のように次々と写真がアップされ……

行ってみたくなった系です(・∀・)

Facebookには溢れるような笑顔の女性が恐ろしい頻度で登場されてました( ´艸`)

料理も気になりますが、接客も大事☆

早速徒歩で新前橋駅へ向かい、渋川方面の電車へ乗り込みます(・∀・)←ワクワク度100%

渋川駅下車、愛用のグーグルマップ君の指示通りに動きます・・・

ところがっヽ(`Д´#)ノマップ君、とある工場の敷地内を突っ切れと・・・

ウロウロしていたら、警備の方に怪しまれ、「何をしてるんだねっ?!」←ワクワク度0%

説明したら、もっと簡単な分かりやすい道があるって教えてくれました(・∀・)☆☆

いざ!!(`・ω・´)チルコヘ!!

実に、自宅を出発してから2時間近く・・・マップ君のせいですo(`ω´*)o

17時のディナータイム開始に間に合うようにってプランだったのに、18時半くらいに到着

わぁ(≧∀≦)Facebookの笑顔と同じだぁ・・・←ワクワク度100%
ドアを開けた瞬間、そう感じて嬉しかった

カウンターに陣取り、メニューを・・・
想像していたより遥かに多く悩みまくる私

とりあえず飲み物を……ということで

高知県産ゆずジュースのソーダ割りを・・・

そして前菜3品にサラダ、パンもしくはライスのセットメニューをオーダー(・∀・)
前菜はその日その日で変わるらしいです
この日はウニを使ったカクテルが付くとのことで
ウニ好きな私としては外せないなと(笑)

やまと豚のソテー・焼き野菜添え
ぷりぷり海老のトマトクリームパスタをオーダー(・∀・)

前菜プレート到着

前菜3品とサラダが一緒に盛り付けられているのですが

食べるのがもったいない!!って思っちゃうくらい美しい盛り合わせでした(*´▽`*)

お味の方ももちろん、very nice(≧∀≦)

ぷりぷり海老のトマトクリームパスタは……私的には微妙…
生パスタだったんだけど、リングイネ少し苦手なんですよねー
トマトクリームはスパゲティの麺の方が合いそう←私的な見解

やまと豚のソテーは素敵な厚みと焼き具合・・・美味しかったです(´▽`)ノ

お野菜あんまり食べてないなぁ・・・とメニューを見ていたら、

サラダなら自家製ハムのサラダがオススメです(*^▽^*)

自家製って言葉に弱いんです(笑)

早速オーダー(・∀・)

もう少し何か食べたいなってことで

アンチョビトマトのローマピザをオーダー(・∀・)

ローマピザって初耳だなぁ…聞いてみたらトルティーヤピザに似ているらしい

笑顔の素敵な女性店員さんと会話も弾み、楽しいひととき(*´▽`*)

カウンターならではで、良いなぁ、こういうの(*´▽`*)

オススメの自家製ハムのサラダがやってきました(・∀・)
ハムも野菜も美味しいんだけど・・・かかっているドレッシングが多すぎて
ちょっと残念だったかなー

ピザがやってきました(・∀・)
かなり薄くパリパリした生地。
これはスナック感覚でどんどんイケちゃうやつですねー(≧∇≦)b

じゃあそろそろデザート食べよう(・∀・)

非常に私好みのやつを発見\(^o^)/

ヌガーグラッセです。

ナッツやドライフルーツが入っている、氷菓です

味わい深く、非常に美味しかったです(*´▽`*)

帰る頃、天気予報では午前0時を回った頃から降ると言われていた雨が・・・
心配して下さり傘を貸して頂きました・・・

天気ングスコア100%の日に必ず返しに行きます☆

ちょっと遠いけど(笑)

店員さんの人柄・お料理・お店の雰囲気全てがいいバランスだなと

遠めだけど行く価値アリアリです(≧∀≦)

2015/05/31 更新