049akmさんが投稿したフィッシャーマンズ マーケット 横浜赤レンガ倉庫(神奈川/日本大通り)の口コミ詳細

049akmのレストランガイド

この口コミは、049akmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店フィッシャーマンズ マーケット 横浜赤レンガ倉庫馬車道、日本大通り/寿司、アジア・エスニック、洋食

2015/02 訪問

シーフードのバイキング

横浜・赤レンガ倉庫に遊びに行き、テナントとして入っているシーフードがメインのブッフェレストランに訪問

大抵、安い価格のブッフェのレストランは、あまり期待できないものと思っている私・・・・・

しかし、このお店は、価格帯と料理のコスパに関しては想像を上回りました!

サラダ類、魚の温菜等、味付けがしっかりしていて、お酒に合う!

最初は単品でお酒を飲んでいたのですが、スタッフさんが、「飲み放題にした方がお得になりますよ」と声を掛けて下さって
飲み放題プランに変更(有り難い心遣い!)

冷菜、温菜共に種類が豊富

そしてパスタが美味い!(ワタリガニのトマトクリームとハマグリのペペロンチーノでした)

お寿司も有り、寿司ネタは美味しかったのですが、シャリがポロポロと崩れてしまう状態で少し残念。。

しかし、全体的にはとても充実しており、ビュッフェレストランで久しぶりに満足しました

機会が有ればまた行きたいお店です!

2015/02/09 更新