sasak45351さんが投稿した赤ちゃん 大石店(兵庫/大石)の口コミ詳細

毎日外食生活はや20年(^^)

メッセージを送る

この口コミは、sasak45351さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

赤ちゃん 大石店大石、摩耶、西灘/洋食、とんかつ、ハンバーグ

2015/07訪問

神戸の洋食チェーン店

神戸にはそれなりにある洋食チェーン店です。ただよくあるチェーン店とは違いきっちり店舗ごとに作り上げられています。
こちらの大石のお店は初めてになりますが一つ一つ丁寧に作られていましたのでそれなりに時間もかかりますが、食べたのはチキンかつとオムライス。チキンかつは香ばしく揚げられていてサクサクの衣も中々のもの。何よりかつにかけられているデミグラスソースが美味しく大満足です。オムライスは玉ねぎとハムが入って昔ながらのオムライスという感じで特別おいしいわけではなかったです。デミグラスソースが美味しいのでかつ系を頼めば失敗はないのでオススメです。

2015/07/25 更新

エリアから探す