和牛 居酒屋meatwinery栄 店長さんが投稿した味噌にこみ たから(愛知/大須観音)の口コミ詳細

肉バルmeatwinery栄 店長の日記

メッセージを送る

和牛 居酒屋meatwinery栄 店長 (30代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、和牛 居酒屋meatwinery栄 店長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味噌にこみ たから大須観音、上前津、矢場町/うどん、丼もの(その他)

おすすめポイント
  • あなたが気に入っているこのお店のポイント(おすすめメニューやお店の概要、料理人の方のプロフィールなど)を紹介してください。
    おすすめポイントはあなたの口コミの一番上に表示されます。
  • 例:渋谷駅から徒歩10分の閑静な住宅街の中にある一軒家のお店。隣町の「○○○○」で修行したシェフの作る絶品料理と、マダムのあたたかいもてなしが嬉しい。

個人的にはここがNo,1味噌煮込みうどん!

2019/04/12 更新

2019/04 訪問

誰に何と言われようと
僕にとってはここの味噌煮込みうどんがno,1です!

仕事(栄ドンキ6階の和牛 居酒屋meatwinery)の為に東京から数年前に名古屋に赴任してきて最初に食べた名古屋めしが風来坊の手羽先と山本屋の味噌煮込みうどんでした。

山本屋で初めて食べた味噌煮込みうどんは麺の硬さや味の濃さにビックリし、
それ以来軽い食べず嫌い状態でした。

数年後、
知人に誘われるがまま入ったのがこちらです。
濃ゆいんだけど、どこか家庭の味を思わせる様な優しい味付けや雰囲気に完全にハマりました。

それ以来、数店舗入りましたが
間違いなくここが1番です。

おススメはセットで付いてくる漬物。
これがまたサッパリでうどんにピッタリ!

おっちゃん
おばちゃん
いつもありがとうございます!
身体には気をつけていつまでも美味しいうどんと漬物を食べさせて下さい。

2019/04/12 更新

• コーヒー専門店
  • 紅茶専門店
  • 中国茶専門店
  • 日本茶専門店
  • カフェ・喫茶(その他)
パン・スイーツ
  • パン・サンドイッチ
  • スイーツ
バー・お酒
旅館・オーベルジュ
  • 旅館
  • オーベルジュ
  • 旅館・オーベルジュ(その他)

閉じる