ふうたろ5122さんが投稿した多国籍創作バル baroom(東京/板橋)の口コミ詳細

ふうたろ5122のレストランガイド

この口コミは、ふうたろ5122さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留多国籍創作バル baroom板橋、新板橋、下板橋/バル、ビストロ、イタリアン

2017/04 訪問

店内から桜が綺麗に見れるよ〜。と教えてもらい花見酒しに二次会で利用。

お腹いっぱいだったので、飲み放題にしてもらい今ハマってるココのポテト&ペッパーソース

ペッパーソースだけでもツマミに飲める。

自家製ローストビーフは、やわらかくてそのまま食べても美味しいけど、ローストビーフにペッパーソース付けたらさらに美味しい♡

遅れて友人が合流して春メニューの桜エビのペペロンチーノと自家製ハンバーグをいただきました。
これもまた美味しい!

3人で食べて飲んで1人3500円ちょい。
ボリュームあるから数名でシェアすると本当にコスパ良すぎる。

また利用します。

お店からの返信

多国籍創作バル baroom

2017/04/19

ご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
自家製ペッパーソースを大変気に入っていただき、心から嬉しく思っております。
食に関してはディップするEVOなどにも拘り、メニュー開発及び作成していますので、このような評価を頂きスタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいです。

サクラの時期は連日満席にて、皆様と共に新春を感じられ嬉しい限りです。

これからも季節感を感じられるメニュー考案を追及していきますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

ゴールデンウイークも休まず営業します。

2017/04/11 更新

2017/03 訪問

板橋価格で本格的なお料理が味わえる。

埼京線板橋駅近く
友人6人と訪問

ラビオリ揚げが美味しくて、全員一致でおかわりしちゃいました。
写真撮り忘れたのですが、ポテトについてくる自家製のペッパーソース&マヨネーズが絶品で、別の肉料理にペッパーソース付けて食べてもおいしかったです。

お料理はボリュームあるので、2〜4人でシェアして食べるのがオススメです。

ガラス張りの入口は初見だと若干、敷居が高そうですが、入ってしまえば、とてもアットホームで本格的なお料理を味わえるお店です。

お酒もアラカルトも豊富でワンコインなのが、嬉しいですね。
二次会とかでも利用しやすそう。
ハートランドビールが380円にはビックリです。
カウンターもあるので、女性1人でも利用しやすそうです。

お店からの返信

多国籍創作バル baroom

2017/04/06

ご来店誠にありがとうございました。 新メニューもご好評いただき心から嬉しく思っております。
ご存じと思いますが、baroomの店内から見えるサクラは本日満開になり、隣接している滝野川さくら通りもまさに絶景です。また今月4月9日(日)は店前で桜まつりも行われます。 お散歩コースとしては最適ですので是非、サクラを見ながらワイン片手にお食事はいかがですか? 空間とお食事をご提供していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

2017/03/20 更新