渋谷に8年目さんが投稿したNominy 7号店(埼玉/新所沢)の口コミ詳細

渋谷に8年目のレストランガイド

この口コミは、渋谷に8年目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nominy 7号店新所沢、航空公園/居酒屋、日本酒バー、焼酎バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

安すぎて不安になるけど、不安になる必要がまったくないお店!

父親から、「所沢にレアな日本酒がありえないくらい飲めるお店がある」と教えてもらい、
所沢方面に行く用事にかこつけて半信半疑で行ってきました。

感想。
最高すぎるので渋谷にあったら毎日でも通いたいお店でした。

4人で行って、レアな日本酒、フードも好き放題に頼みまくってまさかのお会計が一人3000円未満。
あまりの安さに思わずお会計を二度見しました。

◼︎良い
・とにかく安い。入場料に1000円かかるけど、メニューが安すぎるので全く問題なし。
・レアな日本酒がたくさん。十四代や獺祭、新政酒造の日本酒が破格で飲めます。
 そもそも置いてないお店の方が多いのに。
・安いから値段相応なフードが出てくるかといえばそんなこともなく、予想以上にフードもきちんとしていました。

◼︎悪い
・アクセス。駅からは近いものの、都内からはやっぱり遠いです。
 しこたま飲んで渋谷に帰るのはおっくうすぎます。切に渋谷への出店希望。

せっかくレアな日本酒がたくさん飲み比べられるのに、
あまり違いのわからない自分の舌を呪いたくなりました。

2015/07/23 更新