まあゆもパパさんが投稿したカジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ ホテル日航成田(千葉/空港第2ビル)の口コミ詳細

まあ「ゆもパパ」の雑多に食べ歩記

まあゆもパパ (50代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ ホテル日航成田成田空港(空港第2ビル)、東成田/イタリアン、フレンチ、ビュッフェ

• |サービス -

2017/07 訪問

• | サービス-

セリーナのディナーブッフェ(^∇^)

前回はランチのバーベキューで良い印象のこのお店(^∇^)
今回は泊まってディナーブッフェをいただきました♪
肉料理多々で全部美味かった…。
特に美味しかったのはこの週のライブキッチンメニューの牛肉のソテーフルーツソース。付け合わせのマッシュポテトとの相性もばっちり。
あとは和食の夏の天ぷらシリーズの穴子天。ナス天。おろし蕎麦。ひつまぶし。
牛肉とジャガイモの中華風炒め。
洋食はポリネシアンポーク、鶏南蛮のフルーツソース、シーフードカクテル。白身魚のソテー、じゃがいものガレット添え。
娘はカレーがお気に入り。
デザート類はスノーアイスとブルーハワイのゼリー。紅茶風味のケーキとクレープ、フルーツ類。
チョコファウンテンのチョコが絶品♪
あとソフトドリンクは料金内。アルコールは別料金です。
ワンハーモニーの会員なら20パーセントオフなのがありがたい。大人二人と幼児(無料)で5440円でした。
とてもゴージャスな内装と料理で大満足(^∇^)♪
外のバーベキューも楽しそうだったなあー。
選択肢が多いと泊まって楽しいですよねー(^∇^)
ただ…タイムサービス?の握り寿司が出なかったのが心残りです。(笑)

• カレー大臣の娘(^∇^)

• メインは牛肉のソテー、フルーツソース。他のも肉料理が多かった(^∇^)

• ラグーソースのパスタ(^∇^)

• おろし蕎麦とシーフードカクテル(^∇^)

• デザート盛り。スノーアイス、ブルーハワイゼリーやアールグレイやイチゴのケーキ(^∇^)

• 牛肉のソテーとオムライス、穴子天と豚軟骨煮込(^∇^)

• チョコファウンテンのチョコが美味しかった(^∇^)

• 店内(^∇^)

2017/07/13 更新

2016/07 訪問

通常利用外口コミ

無料招待でランチバーベキューin日航成田のセリーヌ(^∇^)

この日はSNSに投稿が条件で、無料招待ランチバーベキューに参加してきました。
なのでコスパの評価はしません。(満点になっちゃうし)
通常はランチでアルコール飲み放題付けると1人5000円(^∇^)
…払ったとしても、飲み放題だし安いとは思うけどね。
メニューはそんなに豊富ではないです。普通のセリーヌのブッフェのが当然多種。
それでも暑い夏の始まり。青空の下のビール飲み放題付きの焼肉(^∇^)
カレーに焼きそば、唐揚げ、カニにイカにフルーツ、ソフトクリーム。
めっさテンションは上がります(^∇^)♪
…味の評価には雰囲気フィルターがかかってますのでご注意を。←おい
娘が隣のプールに気持ちが行ってて、時間いっぱいに満喫まではしませんでしたが…充分飲み食いして、楽しんで、無料ってのは…嬉しい企画です(^∇^)
このために泊まったくらいだし。(笑)←プールも目当て
少し早い夏休みを楽しませてもらえましたよ。
スタッフの方々も笑顔で元気良く、サービスもスムーズで、さすがはホテルと思う内容でした。

入口の案内ペッパー君もなんかいー感じ(^∇^)

• バーベキュー開始(^∇^)

• 牛カルビ、モモ肉、ロース、加工肉で霜降りっぽいの、ポークスペアリブに骨付きフランクソーセージ(^∇^)

• ズワイガニは結構詰まってた(^∇^)

• カルビがいちばん(^∇^)

• フローズン一番搾り…フローズン泡多過ぎた(^_^;)

• きゅうりの一本漬け、野菜スティック、ポテトサラダ、枝豆に厚焼き卵、焼き野菜が玉ねぎ、カボチャ、ナス、ピーマンパプリカ、トウモロコシ(^∇^)

• スイカ、ブドウ、パインとマシュマロチョココーン(^∇^)

• この並びはオニオンリング、ポテトフライ、チーズライスコロッケにピザ(^∇^)

• ズワイガニとイカ(^∇^)

• 鶏の唐揚げに焼きそば(^∇^)

• ビールが美味い(^∇^)♪

• ノンアルコールもあります(^∇^)

• カレーは家庭の味でスパイシー(^∇^)

• 案内役のペッパー君(^∇^)

• バーベキューテラス(^∇^)

2016/07/03 更新