まあゆもパパさんが投稿した鮨アカデミー 神楽坂(東京/飯田橋)の口コミ詳細

まあ「ゆもパパ」の雑多に食べ歩記

まあゆもパパ (50代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店鮨アカデミー 神楽坂牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/寿司、シーフード、海鮮

2016/03 訪問

神楽坂すしアカデミー(^∇^)

ついに行ったよ。すしアカデミー(^∇^)
ランチで食べ放題の寿司屋って少ないから貴重。
半月前から予約してよーやくでした。
食べ放題の寿司はひとり一回10貫まで頼めます。
一品料理は別途頼み放題。←残しちゃダメ
ドリンクは別料金ですが、お祝い兼ねてたので瓶ビールで乾杯(^∇^)
中トロ、ウニ、イクラをメインに色々いただきましたー。
(今回写真はオーダー順にしてます)
特に美味しかったのは赤エビ、アジ、中トロ、ウニ、イクラ、イカ。
イマイチだったのはタイラ貝、タイ、生のり、釜揚げシラスかな…。
一品料理はこの日の特別メニューの渡り蟹の唐揚げとタコの唐揚げが美味しかった(^∇^)
やはり食べ放題ってのは財布を気にしなくてよいのでありがたいなー。
今回は夫婦で102貫、手巻き寿司1本、一品料理で渡り蟹、タコの唐揚げ、厚焼き玉子、お椀三杯、塩辛。
デザートはバニラアイス1、シャーベット2、プリン2でシメ(^∇^)←食べ過ぎ…
帰り道苦しかった…(T . T)
適度に食べないともったいないね。正統評価もしにくいかもだし。
しばらくウニイクラは見たくない…。

• お店入口(^∇^)

• 瓶ビール(^∇^)

• 左上から中トロ、カンパチ、漬けマグロ。左下はホタテ、ツブ貝、炙りサワラ(^∇^)

• 最初のウニイクラ(^∇^)

• アナゴにエンガワ(^∇^)

• 左から甘海老、タコ、ヒラメ(^∇^)

• 左からアジ、カンパチ。タイ、赤身、中トロ。手前はホタテと炙りホタテ(^∇^)

• 手前の皿。うなぎの手巻き寿司、釜揚げシラス、生のり、イクラ(^∇^)

• サーモン、赤貝、ホッキ貝(^∇^)

• タコの唐揚げ(^∇^)

• イカ、赤海老、中トロ(^∇^)

• カニ味噌、ウニ、イクラ(^∇^)←2皿目

• ヒラメ、アジ、赤海老、漬けマグロ、タイラ貝とウニイクラ(^∇^)←3皿目?

• 渡り蟹の唐揚げと塩辛(^∇^)

• ウニイクラ(^∇^)←4皿目←苦しかった

• 左からバニラアイス、柚子シャーベット、プリン(^∇^)

2016/03/30 更新