riri757さんが投稿したナカヤ(東京/南砂町)の口コミ詳細

riri757の下町レストランガイド

この口コミは、riri757さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナカヤ南砂町、大島、東大島/パン、サンドイッチ

2020/04 訪問

やっぱりここのパンは美味しい!営業時間が短くなってますし品数も通常時に比べると少ないですが開けてくれてるだけでありがたい。ご近所でこんな美味しいパンが食べられる数少ないお店ですから。
こんな時期だからこそ応援したい。頑張ってください!

2020/05/02 更新

2019/11 訪問

レビュアーさんにオススメいただきちょうど近くで用もあったため来訪。
何かの催事であんぱんは食べたことがあったのですが、あんぱんが有名すぎててっきり老舗感の強いお店を想像してましたが、オシャレでびっくり!!
ハード系のパンが好きなので今回はそちらを中心にいただきました。

トマトのパン、くるみのパン、クリームチーズのパンどれも甲乙つけがたい。ワインが進みます。何よりすごいのはこのクオリティでお値段がとても良心的。ホムパのおもたせにも買いたいくらいです。
あんぱんは言うまでもなく、季節商品?な栗あんぱんも予想通り美味しい。次はあんバターパン?カロリーの塊感がすごいパンを食べたい。

2019/11/09 更新