さけがおともだちさんが投稿した優心(大阪/東部市場前)の口コミ詳細

天使の酒と悪魔の酒とのお遊び

この口コミは、さけがおともだちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店優心東部市場前、北田辺、今川/うどん、野菜料理、ビュッフェ

2014/12 訪問

居心地の良いうどん屋さんですねo(^▽^)o

杭全の方に用事があって食べログでお店調べをしていると面白そうなお店を発見です‼︎

野菜ソムリエの資格を持つ店主さんのうどん屋さんで野菜やオカズにデザートが食べ放題らしいんです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お店は喫茶店のような明るいほがらかな雰囲気で店主さんやスタッフさんも柔らかい物腰でリラックスできますね(^O^)

限定10食ランチの注文です。
うどんと日替わり揚げ物に自家製豆腐にオカズ類食べ放題で980円と破格です(^◇^;)

うどんは釜揚げ・かけ・ぶっかけから選べます。
寒い日だったのでかけうどんでお願いしました。

全粒粉が入っているのかツブツブのものが見えます。
加水率は低めで独特なコシがあって一風変わったうどんで美味しいです(^○^)

出汁もキチンと取られているのが良くわかる味わいです。
日本人ならきっとほっこりすることでしょう^_^

食べ放題の筑前煮もさつまいも煮もとても美味しくてたくさん食べてしまいました……

近くにあれば通ってしまいそうなステキな野菜とうどんのお店でした(^^)

2015/04/29 更新