アゲモノガカリさんが投稿したSHOKUDO YArn(石川/小松)の口コミ詳細

人生はアゲアゲだ

この口コミは、アゲモノガカリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SHOKUDO YArn小松、明峰/イノベーティブ

2017/11 訪問

ヤルヤーン♪

2017年11月吉日昼

やってきたヤーン小松まで

北陸食べ回りの旅はこちらの予約を確定させて組み立てヤーン。

昼にこちらを予約ヤーンで、夜にもうちょっと加賀温泉方面いって大聖寺で坂網鴨というなんともセンス溢れる行程を☺️

こちらランチコースは5,000円(たぶん税、サ別)と、内容から考えると破格です。満足度がハンパないヤーンと。

小松空港もこのお店のためにあるといっても過言ヤーンです。

お店は撚糸工場をリノベーションしたという珍しい存在ですが、ミニマルでナチュラルで落ち着いてキレイで全体的なバランスというかコンパクト感というか世界観が凄く好印象ですヤーン。

チェフご夫婦の人間性もあるのでしょうか、ゆったりと和みますヤーン。

薪ストーブ?の火を見ながら、中央の立派なオリーブの木を見ながら、厨房での作業を見ながら、落ち着いた気持ちで料理達を受け止められる空間だヨーン。

なんといってもどんな料理が来るのか楽しみで、その想像で気持ちもアガってきますネーン。

品書き読んでもなんのこっちゃかわかんないし、説明聞いたらダジャレなのネーン。

ラベルとか細かいところのこだわりがいいですナーン。

ここは是非ぜひ何度も通いたいお店ですネーン。

年2回いけるぐらい頑張りマース。

料理の内容は行っても感じてほしいヤーンということで書きませんでしたヨーン。

2017/12/03 更新