しんかんせんぱぱさんが投稿した八栄亭(大阪/東梅田)の口コミ詳細

しんかんせんぱぱの独り飲み歩き

しんかんせんぱぱ (40代後半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、しんかんせんぱぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留八栄亭東梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/焼き鳥、鍋、鳥料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

昨日久しぶりにうかがいました。金曜日ともあって満席で予約しておいて良かったです。本当に味変わらず美味しかった~また絶対に行きまーす

2018/06/30 更新

2016/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

始めて行きました。狭い飲み屋通を通ってやっと見つけ…古い佇まい…入りにくそうだが入ったら昔ながらの焼き鳥屋!18時30分からの開店だが19時過ぎには満席…姉さん一人で切り盛りしてましたが、女将さんも登場。気さくな人柄で始めての私にも声を掛けてくれて良かった~焼き鳥はお任せで頼みましたが…どれも美味しく噂通りの本当に本当に美味しい焼き鳥でした!隠れ家的にまた伺いたくなる味…そして店の雰囲気でした。今度はゆっくりと伺います!!

2016/08/03 更新