かずたん@majestyさんが投稿した味のお福(三重/広小路)の口コミ詳細

とあるバイク乗りのグルメガイド

メッセージを送る

かずたん@majesty (30代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、かずたん@majestyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

味のお福定食・食堂/広小路

2013/11訪問

ご飯が進む甘めの濃い味噌味のトロトロ(・∀・)どて焼き

2013/10/27訪問

名阪国道伊賀上野サービスエリアで一店だけ営業している老舗食堂「味のお福」さん
ボリュームがあるどて焼きが名物で名阪国道を走るトラックドライバーの憩いの場所です。

どて焼定食1100円….φ(・ω・` )カキカキ
通常はご飯が中サイズなのですが、量がどんぶり鉢テンコ盛りなので
小サイズにしてもらい50円引きの1050円にしてもらいました。
小サイズでもお茶碗テンコ盛りのこの量で、豚汁もうどん椀サイズです。
どて焼きはコンニャクなど他の食材は入ってなくて牛すじ肉のみ
すじ肉は柔らかくトロトロに煮込まれていて、口の中でホロホロ崩れ解ける感じ
味付けは甘めの濃い味噌味なので、ごはんがススム君で(・∀・)うまうま!!

どて焼きは持ち帰りもできるので、帰って自宅で一杯やりながら食べれます(・∀・)イイネ!!
屋台のたこ焼きとかの発泡スチロール容器に入れてラップで丁寧に巻いてくれますが
バイクだと揺れてお汁がこぼれ悲惨な事になると思うのでΣ(゚д゚lll)ガーン
持ち帰る場合は汁漏れしないタッパを持参して行った方が良いかもです(・∀・)イイコトイッタ!?
どて焼きのお持ち帰りは800円….φ(・ω・` )カキカキ

ブログ記事はこちら↓

2012/11/21訪問

どて焼き 800円….φ(・ω・` )カキカキ
コンニャクなど他の食材は入ってなくて牛すじ肉のみのシンプルisベスト。
すじ肉は柔らかくトロトロ煮込まれていて(・∀・)とろけるぅ~旨さ。
甘めの濃い味噌味で御飯が何杯でも食べれちゃいます(・∀・)うまうま!!

ブログ記事はこちら↓

2014/11/27 更新