かずたん@majestyさんが投稿した魚増鮮魚店(兵庫/淡路市その他)の口コミ詳細

とあるバイク乗りのグルメガイド

メッセージを送る

かずたん@majesty (30代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、かずたん@majestyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

魚増鮮魚店魚介料理・海鮮料理、炭火焼き、あなご/淡路市その他

2016/05訪問2016/05/03

めっちゃ脂がのった絶品あなご( *・ω・)炭火焼

2016/05/01訪問

お昼ごはんを食べに
行列ができる穴子の蒲焼専門店へやって来ました≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
15人ほどの行列ができていました。
穴子の蒲焼のみのお店なので途中のコンビニでおにぎりとお茶を持参。

おばちゃん4人でタレに漬けては焼き漬けては焼きで
香ばしい匂いと煙に燻されながら行列に並びます( *・ω・)けむいw

行列に並ぶ事30分ようやくお目当ての穴子の蒲焼ヾ(*´∀`*)ノげっと
グラム売りでグラムいくらなのか分かりませんが
( *・ω・)「3匹ください、ここで食べます」で1150円でした。
で、お味の方はめちゃくちゃ脂が乗ってて柔らかくて旨すぎます。
あっと言う間に3匹ぺろりでもっと買えばよかった(´・ω・`)もっと食いたいw
このお店はまた今度、淡路島に来たら絶対リピート確実ですねw
事前に電話予約できるみたいで行列に並ばなくても持ち帰りで買えますが
焼きたてを食べたい場合は行列に並ぶ我慢が必要です。

ブログ記事はこちらから↓....φ(・ω・* )カキカキ

• 穴子の蒲焼3匹 1150円