KenKenSさんが投稿したダニエルズソーレ(京都/烏丸御池)の口コミ詳細

チョイ飲みチョイ食べしま専科!

KenKenS (愛知県) 認証済

この口コミは、KenKenSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダニエルズソーレ烏丸、四条(京都市営)、河原町/イタリアン、ピザ、ダイニングバー

2016/02 訪問

和モダンなイタリアンバルで洒落た昼飲み ワンコインセットあります

京都錦市場の西の終点を北に100mほどのところにあるイタリアンバルです。
錦市場をうろうろして歩き疲れたので、少し休憩する場所を探していてこちらを見つけました。

入り口は割と古風な雰囲気ですが、店内は奥行きがあり広くて和モダンなお洒落さ魅力のバルになっています。
エントランスにはテラス席もあり春や秋はすごく楽しめそう♪

3時付近の入店だったのでカフェとして利用している方が多め、みなさん観光を楽しんで一休みってところでしょうか。

こちらのお店お昼の時間はワンコインセット500円税別があり、ビールまたはワインとおまかせ前菜2種盛合せが付いています。

今回は白ワインでお願い、おまかせ前菜2種は人参とクルミのサラダ、ロースト肉の盛合せでした。
人参のサラダがクルミの香ばしさでとっても美味しくて、ついつい赤ワインをおかわり 笑
今回の盛合せはロースト肉もあったので赤の方がピッタリって感じでした。

お会計はもちろん昼なのでノーチャージ、お洒落な雰囲気でリフレッシュできて最高の昼飲みでした。ごちそう様でした。

• ワンコインセット500円税別 の白ワイン

• 入り口です

• ワンコインセット500円税別のおまかせ前菜2種 人参とクルミのサラダ、ロースト肉の盛合せ

• エントランスのテラス席

• ワンコインセット500円税別あります

お店からの返信

ダニエルズソーレ

2016/03/31

KenKenSさま

ソーレにご来店ありがとうございます!
また、素敵なお写真のUPもありがとうございます。

そろそろテラスもオープンにして気持ちい季節ですね。
春は特に風が店内を通るとほんとうに気持ちいいです。

ディナータイムもチャージはいただいておりません。
どんな時間も、どんな日も、どんな時も♪
お気軽にソーレをお使いいただけたら嬉しいです☆

ありがとうございました。

2016/02/15 更新