kyon0506さんが投稿した串カツ田中 名古屋駅西口店(愛知/名古屋)の口コミ詳細

s-kのレストランガイド

この口コミは、kyon0506さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串カツ田中 名古屋駅西口店名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/串揚げ、居酒屋、うどん

2017/06 訪問

初串カツ田中♪駅チカでコスパもいい☆

安くて美味しいとの事で、初串カツ田中に訪問(^^)

日曜の夜遅くなのに若い女性や、サラリーマンの方がちらほら居ました。やっぱリーズナブルな価格だと気軽にこれますよね〜。
しかも、遅い時間までしてるのもいいですね(*>ω<*)

注文したのは
串の5本盛りと、串の単品を何本か…
あと、山芋の梅漬け、葱まみれチー平焼き、あじたま♪

あじたまと山芋の梅漬けがすぐきました!
あじたま、普通に美味しい(^^)
次に山芋の梅漬け!さっぱりしてて結構美味しかった。普通にこれでご飯いけそうです笑

次に葱まみれチー平焼き!!
卵がとろっとしてて、チーズとも間違いなく合うから箸も進む〜美味しかった〜

次に5本盛りと単品の串が( ´ ω ` )
二度漬け禁止なので、一度でたっぷりつけて♪

うん、間違いないですね(^^)美味しい!
いろんな種類を単品で頼めるのもいいし、100円からとリーズナブルな価格なので、お財布にも優しい!しかも、お腹も満たされる!!
あたしは飲まないけど、ビールと串かつは最高の組み合わせでしょうね笑

追加で何本か注文して、結構お腹いっぱいになりました(^^)満足です!

壁に貼ってあったバナナの串とクッキー&クリームがかなり気になったけど、もう入らないので、また来た時に…♡

帰りに隣のサラリーマンがテイクアウトしてたので、飲んだあとに家族にお土産でもいけますね笑

美味しかったです♪
ごちそうさまでした (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

2017/06/13 更新