kyon0506さんが投稿したフィッツカフェ(福岡/西新)の口コミ詳細

s-kのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、kyon0506さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィッツカフェ西新/カフェ、パスタ、ダイニングバー

2016/11訪問

西新におしゃれなカフェオープン!

仕事で西新に用事があり、駅周辺でランチをしようと、検索!

auがある建物の奥にありました!

外観メチャおしゃれ!この辺ではなさげなオシャレさですね♪
しかも、店内もまたオシャレ(*^^*)

カウンターとテーブル席があり、テーブル席に!棚にはお皿やカップが飾っており、購入も出来るとのことでした!
しかも、オーナーがニューヨークで直接、仕入れてるそうです!それはオシャレなはずですね笑

ランチメニューはいくつかあり、パスタAセットに!
日替わりパスタ、スープかサラダ、お好きなドリンクで1000円!
日替わりは店内の壁に書いてあり、イカとオリーブオイルのバジルパスタをチョイスしました(^^)

オリーブとバジルが大好きなのでたまりませんね♪やっぱりバジルとオリーブの組み合わせは間違いない!美味しかった。
デザートも別で食べようか迷いましたが、一人で食べれない気がしたので次回に笑

メニューを見ると、他にもランチメニューはあり、夜も宴会などしてるみたいで、お酒も置いてて、コースとかもありました!

雰囲気も定員さんも愛想よくしてくれたので、次夜に来てみたいですね。

コーヒーなどテイクアウトも出来るみたいですよ!

ご馳走様でした!美味しかったです♪

2016/12/17 更新

エリアから探す