KIMCHI KINGさんが投稿したアンダの森 伊豆いっぺき湖(静岡/富戸)の口コミ詳細

KIMCHI KINGの食日記

KIMCHI KING (男性・神奈川県)

この口コミは、KIMCHI KINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖富戸、川奈/ホテル

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【驚‼️アンダここは⁉️】
数年ぶりの社員旅行の場所を探してました。
ある知人の紹介でコチラを選びました。

選んだ理由は、夕食、朝食がブュッフェ(食べ放題)で、飲み物はアルコールも含めすべて無料。
夜のカフェバー(バータイム18:00〜23:00)も21:30からは軽食が出てバーテンがお酒を作ってくれちゃっても無料で飲み放題。
漫画室(ハンモックもついてる)、レンタサイクル、卓球、ビリアード、ボルダリング、カラオケ、パターゴルフ、貸切露天風呂(4箇所)なども全て無料。

要は、チェックインで支払った値段で財布を気にしないで飲んだり食べたり遊んだりラジバンダリー‼️

楽園のような嘘みたいなホームページの触れ込みにも知人が「間違いない。嘘じゃない!」と言うもんだから決めました!しかも、2018.7月にリニューアルオープンしたばかり‼️

で、結論は大正解‼️
なんなら大霊界の丹波哲郎です⁉️まったく意味ないことを言って申し訳ありません。反省
料理も部屋もお風呂もすべて想像よりも上を行かれました!社員も皆んな喜んでくれました。ヘタなホテルに行かないで本当に良かったです。おそらく2泊したらもっと楽しかったでしょう!

で、食べログに書き込もうと思ったら、まだ公式のやつもないから面倒くさいと思いつつも新規登録しちゃいました‼️なんか回し者みたいで嫌だけど食べログカレンダーに記録残せないのが嫌でツイツイ。

ちなみな、行きは会社最寄りから東海道線で伊東駅に。そこから予約しておいたアンダの森専用バスに乗って25分。帰りは、城ヶ崎海岸を散策して帰りましたとさ。

• 玄関

• 部屋。実は和室もあり布団をしきました

• トイレ① 館内のトイレのアメニティ。男子でコレ!

• トイレ② これも男子ですよ。

• 大きいやつの嫌な臭いがぶっ飛ぶ驚きの穴4つ‼️

• 大浴場① 脱衣所

• 大浴場② 洗い場&内風呂

• 大浴場③ 露天風呂

• 貸切風呂 4つのうちの1つしか行けなかった 悲

• 夕食ビュッフェ① 小鉢

• 夕食ビュッフェ② 刺身

• 夕食ビュッフェ③ 肉焼くシェフ

• 夕食ビュッフェ④ 静岡おでん

• 夕食ビュッフェ⑤ スゥイ〜〜ツ

• 夕食ビュッフェ⑥ アイ〜ス

• 夕食ビュッフェ⑦ うますぎパン達

• 夕食ビュッフェ⑧ シャンパンまである!

• 夕食ビュッフェ⑨ 洋酒各種が逆さ吊り。拷問状態!

• 夕食ビュッフェ⑩ マーナーのルービーも自動で美味しく

• 夕食ビュッフェ(11) 季節的にハロウィンスイーツ盛りました

• 朝食ビュッフェ① 盛りました!

• 朝食ビュッフェ② 朝からスイーツ盛りました!

• 部屋の窓にいました

2018/10/23 更新