ttyoshi4416さんが投稿した夏目亭(東京/飯田橋)の口コミ詳細

ttyoshi4416のレストランガイド

メッセージを送る

ttyoshi4416 (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ttyoshi4416さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

夏目亭飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/ビストロ、フレンチ、ワインバー

2014/02訪問

妻においしい店が近くにあるというので、日曜日の夜によらしていただきました。 ここは、シェフの個性が

ここは、シェフの個性が豊かな店のようで、常連の方なのか、それとも、シェフが気さくなのか、お客さんと和気あいあいとした感じでした。
我々、シャイナものには、チョット、きついかも。
ただし、味は、相当なもので、それ以来、2度ほど行かせていただきました。
しきりに、オニオンスープを進めていらしたのが気になりますが、まだ、いただいたことはなし。
サービススタッフは、シェフとは長年の付き合いなのか、いいコンビネーションでサービスされていたのに感動いたしました。
この時は、本日のカルパッチョ、生ウニのボンファーム、山形牛のステーキをオーダー。
すべて、非常においしくいたきました。
とにかく、最近見かけない個性がだた、いい店だと思います。

2014/10/30 更新

• コーヒー専門店
  • 紅茶専門店
  • 中国茶専門店
  • 日本茶専門店
  • カフェ・喫茶(その他)
パン・スイーツ
  • パン・サンドイッチ
  • スイーツ
バー・お酒
旅館・オーベルジュ
  • 旅館
  • オーベルジュ
  • 旅館・オーベルジュ(その他)

閉じる