ttyoshi4416さんが投稿したプティデリリウム タップ カフェ 新宿サザンテラス店(東京/代々木)の口コミ詳細

ttyoshi4416のレストランガイド

ttyoshi4416 (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ttyoshi4416さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プティデリリウム タップ カフェ 新宿サザンテラス店代々木、南新宿、新宿/カフェ、イタリアン、居酒屋

2014/04 訪問

新宿の夜

4月にデリリウムの新宿南口にあるリトルを訪問。
テラスの見れるガラス張りで、新宿駅の人の流れを見ながら、ベルギービールで一服。
まずは、軽めのセゾンビールが生であったので、オーダー(名前を忘れました)。
天気が良くて、セゾンビールがぐいぐい飲めてしまいます。
このあと、食事をするので、軽く飲むつもりで、次に、デリリウムレッドを頼んでしまいました。
ピンク色の像が描かれたボトルビールを同じくピンクの像が泳いでいるグラスでいただきました。
これがアルコール8.5%、すきっ腹の身にはぐぐと聞きました。
天気のいい日は気持ちがいいかも、でも、親父には、チョット落ち着かない環境。

2014/10/30 更新