ttyoshi4416さんが投稿したルグドゥノム ブション リヨネ(東京/飯田橋)の口コミ詳細

ttyoshi4416のレストランガイド

メッセージを送る

ttyoshi4416 (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ttyoshi4416さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルグドゥノム ブション リヨネ飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/フレンチ

2014/02訪問

日曜の夜、よらしていただきました。 ジョギングの帰りに、本田横町を通るといつのフランス人オーナーが

日曜の夜、よらしていただきました。
ジョギングの帰りに、本田横町を通るといつのフランス人オーナーが店のまえで休んでいるので、オープン当初から気になっていたのですが、今回、はじめていくことになりました。
リヨン料理は、初めてですが、親切にわかりやすく説明をしていただけるので、安心してオーダーができました。
イタリアンと違い、料理は非常に複雑で、説明をされても味が想像できないので、よけいに興味をそそりました。
出てきたものは、すべてグッド、でも、何を食べたかは名前が長くて覚えていません。
しかし、カジュアルで、質のたかいリヨン料理を食べることができるのは、ここだけではないでしょうか?

2014/10/27 更新

• コーヒー専門店
  • 紅茶専門店
  • 中国茶専門店
  • 日本茶専門店
  • カフェ・喫茶(その他)
パン・スイーツ
  • パン・サンドイッチ
  • スイーツ
バー・お酒
旅館・オーベルジュ
  • 旅館
  • オーベルジュ
  • 旅館・オーベルジュ(その他)

閉じる