紳士たかくんさんが投稿した中華蕎麦 とみ田(千葉/松戸)の口コミ詳細

紳士たかくんのレストランガイド

この口コミは、紳士たかくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華蕎麦 とみ田松戸/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

『中華蕎麦 とみ田』さんを支持するお店が多いのに納得です!

2016年10月29日 18時くらいに『中華蕎麦 とみ田』さんに到着!
千葉の松戸市の『中華蕎麦 とみ田』さんではなくて・・・
新宿大久保公園で開催中の「大つけ麺博2016」での『とみ田』さんです♪

本日のお昼に『中華ソバ 伊吹』さんの常連さんから「大つけ麺博」の情報を教えていただいて・・・
本当は30日の朝一番に松戸に行く予定だったんですが、ラッキーです♪
噂では儲けを度外視した原価で、お店で出している麵よりいい麵って!?

チケットを買って・・・もちろん全部乗せでチケットと300円を渡して・・・
あこがれて夢にまで見た『とみ田』さんのつけ麺をゲットです♪

普段のお店とは違う制約のある場所で・・・このクウォリティー!
麵の腰と薫りと味!すべて最高!
スープも濃厚でいて、しつこ過ぎずまろやかで、麵ともよく絡んで・・・とにかくメチャメチャ美味しいんです!
何杯でも食べたい!
野外会場にもかかわらず、割りスープもちゃんとあって最高でした♪

今度は、松戸のお店に必ず行きま~す♪
「ごちそうさまでした!」

2016/10/31 更新