kenken000さんが投稿したステーキハウス松木 大宮本郷店(埼玉/加茂宮)の口コミ詳細

ノープラン食べ歩きレポート

この口コミは、kenken000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキハウス松木 大宮本郷店東宮原、今羽/ステーキ、ハンバーグ、洋食

2015/02 訪問

お得なランチ♪

(ランチ)松木ステーキセット 1,620円(税込)
ライス・スープ・サラダ付き

車で移動中、美味しそうな看板を見つけフラっと寄りました。

初入店だったので屋号も入っている「松木ステーキセット」を注文。
焼きは「ミディアム」、ソースは「自家製オニオンガーリック」で
お願いしました。

先に、セットに付いているサラダ・スープが出てきますが、味は普通です。

しばらくして出てきたメインメニューの「松木ステーキ」は、焼き具合・
食感・肉の旨味・ジューシーさ等々、かなり美味しいかったです!

一緒に行った連れは、「厨房内でかなり大きい鉄板で焼いていたよ」と
言っていたので、できれば見たかったですね。

そして何より!
入店時&退店時にスタッフさんがドアを開けてくれてお出迎え&お見送りを
してくれたのは感動しました。
最近こういったサービスをしてくれるお店が少ないので、嬉しいですね♪

ごちそう様でした。
またお邪魔したいと思います!

• 松木ステーキセット

• ランチセット