ごん君さんが投稿したアロマゲート(宮城/くりこま高原)の口コミ詳細

ごん君のレストランガイド

この口コミは、ごん君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留アロマゲートくりこま高原/日本料理、洋食、ダイニングバー

2018/12 訪問

静かで美味しい食事が出来るアロマゲートさん

伊豆沼で白鳥の撮影を終えてからスマホでランチのお店を探していたら美味しそうなお店を発見しました、ナビを使ってお店に直行しましたが入口が狭く一回目は通過してしまいました・・・
そして何とかお店の奥にある駐車場に車を止め いざ店内に、3組の先客がおりました、皆さん席をいっぱいに使用しているので20人くらい入る店内なのに結構座るのに苦労しました(笑)
メニューを見るとランチ1512円 高めの値段設定です、私はグラタンのランチを注文しました、何故?それは外が寒くて身体が冷え切っていたからです。
しばらくするとお新香3種 きんぴらごぼう サラダ スープなどのプレートが来ました、これでお腹いっぱいになりそうな量に驚きながらグラタンが来るまでパクついていました。
それから数分 熱々のグラタン登場、優しい味で冷えた身体も温かくなりました♪
こんなに品数も多くて 味も最高 この料理でこの値段は安いと思わせるようなお店でした。

帰りには出口まで来て「ありがとうございました」の優しい気遣いまで、料理上手の母親が作る感じで最高のランチタイムになりました、アロマゲートさん大変美味しくいただかせてもらいました 「ごちそうさまでした」

2018/12/18 更新