miho3534さんが投稿したエクアトゥール(千葉/市役所前)の口コミ詳細

miho3534のレストランガイド

この口コミは、miho3534さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店エクアトゥール市役所前、千葉中央、本千葉/ビュッフェ、ビアホール

2017/11 訪問

平日は1,300円で、美味しいホテルのランチビュッフェが楽しめます!(^^)

千葉みなと駅から徒歩15分くらい歩く立地だからか、休日の13:00頃に訪れても混み合っておらずスムーズに入ることができました。こちらのお店のオススメはなんといってもランチビュッフェ!(※11:30~15:00まで)休日は1人1,500円、平日は1,300円というリーズナブルな値段でビュッフェが楽しめます。ドリンクバーは別途300円かかりますが、ネットで見つけられるクーポンを利用すれば無料です。

安かろう悪かろうな味かと思いきやそんなことはなく、品数は30品程でそこまで多くはありませんが、きちんと料理人が手作りした美味しい料理が味わえます。中華に洋食、デザートまで幅広く楽しめ、焼きたてのパンを配ってくれたり、時間帯によっては、料理人がミニオムライスを目の前で作ってくれるサービスまであります。

店内も綺麗なホテルの洋食屋さんのようで、居心地もよくとても満足できました。正直言ってこの値段でここまで充実したサービスを受けられるとは思っていなかったので、嬉しい誤算でした。友人や家族に是非おすすめしたいお店です。

2017/12/31 更新