akapperさんが投稿した居酒屋鮮道 こんび(大阪/天王寺)の口コミ詳細

akapperのレストランガイド

この口コミは、akapperさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋鮮道 こんび天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋/居酒屋、海鮮、揚げ物

2017/11 訪問

普通に美味しいです。

前を通った時に、気になる店を発見!
外から見ると混んでいました。

飲み会があるので、予約しました。
週末だったので、混んでいるのかな?2時間と言われました。

メンバーの都合で、前日に変更しました。木曜日だったけど祝日で休みかと思いましたが、営業しているそうで、予約OKでした。

初めてのお店だったので、いろいろ食べれる宴会コースでスタンダードプランを予約しました。

当日は祝日のせいか、1階は空いていました。私たちの場所は2階です。
5人で予約で、半個室でした。ちょっと古い感じでしたが、それはそれはで良い雰囲気です。きらいじゃないです。

飲み物は、飲み放題を予約済。半セルフだそうで、初めてです。
生ビールとかは、お店の人に注文して、焼酎やハイボールは、自分で作るようになっています。
お店の人に言うより、好きな時に、好きな量を注文できるから便利です。Good。

料理も魚系が美味しくて、量も十分あります。
ただ、出てくるタイミングが、最初早くて、後半に間が空きました・・・
混んでいたら、もっと遅くなるのかな?

でも、2時間超えても、部屋で飲んでいたからOKかな。

混んでいそうで、予約は難しいかもしれませんが、2階は最大28名だそうで、使いやすそうなお店です。
最後に、机が少し高くて、違和感がありました。

• 店の前

• 2階冷蔵庫&セルフ酒

• 少し高い机

• 造り&南蛮酢

• 焼き魚&エビ

• 出し巻き(うま!)

• 煮魚

• かき揚げ