mya-127さんが投稿した牛たん炭焼き 利久 花京院店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

mya-127のレストランガイド

mya-127 (女性・茨城県)

この口コミは、mya-127さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店牛たん炭焼き 利久 花京院店広瀬通、あおば通、仙台/牛タン

2017/03 訪問

またまた違う店を探していて…。

仕事の都合で、前日、予約を入れていた利休(他支店)の時間に間に合わない事が、予め分かったので、牛タンを断念しました(TдT)

が!夜のライブで「俺達も昨夜、利休で牛タン食べる事ができたぜ〜!」の一言で、俄然、食べる気満々になり、元々の予約店を目指してGo〜!
 しかしながら、初めての店。ナビを使っても、地図を見てもたどり着けず…。
 断念しようかと諦めた信号待ち…。
こちらのお店が、目の前に゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚

近くの駐車場も空き有りで、呼ばれたかのように入店。店内も、私達を待っていたかの様に1席のみ空き有り♪でもって、3日間限定ランチの残り3食の内、2食を食す事ができ♪
「こりゃー。マジ呼ばれたな( ´罒`*)✧"」等と、テンション↑↑↑

通常の牛タン定食+カツオの刺身+1品(牛タンチャーシューor豚カシラ?を選べて)
¥1,500という、お手頃価格(*˘︶˘人)♪
 相方は、麦飯お代わりして失敗したぁ(。>﹏<。)という位のボリューム!
 お味も、勿論、大満足\(*´∀`*)/♪

また、このランチやって欲しいなぁ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

2017/03/29 更新