Lifeislikeaboxofchocolateさんが投稿したダイス 池袋(東京/池袋)の口コミ詳細

食べないダイエットやってます。

この口コミは、Lifeislikeaboxofchocolateさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイス 池袋池袋、東池袋、東池袋四丁目/その他、カフェ

2019/01 訪問

ソフトクリーム、だんだん上手くなってきた!

もりもり!
今日のソフトクリームはピーチ、夕張メロン、バニラでした!

2019/01/04 更新

2017/02 訪問

ソフトクリームマシンが「ミックス」が作れるやつになってました!
今日はバニラとストロベリーのミックス。
それとバレンタイン期間限定プレミアム?チョコの3種類のフレーバー。
チョコ、美味しかったです。

今日は初めてカラオケルームを利用しました。ふわふわの床の座敷みたいになっていて、とてもリラックスできました。

2017/02/17 更新

2015/04 訪問

ソフトクリーム食べ放題

いつもソフトクリームをお腹一杯 食べたくなると来店しています。

以前は2種類だったソフトクリームが、リニューアル後は3種類に増えました。

基本のバニラ以外の2種類はその時々でフレーバーが違います。
私が最近行ったときは、バニラの他に北海道ソフトクリーム味と、生乳ライト3.5味でした。

どれも色は白かったのですが、それぞれはっきりと味が違って面白かったです。

以前には「サクラ味」なんていうのもありました。桜餅フレーバーとチェリーフレーバーが混ざった味でした。

これからどんなフレーバーがでるのか楽しみですね。

個室も非常にゆったりと広くて清潔で落ち着けます。

この前お邪魔したのは土曜でしたが、個人客だけでなく、お友達やカップルでの利用者もとても多いですね。

• 左のラムネ味は若干青色。右はフレッシュミルク味。

• 左は黒酢ソフト、右はフレッシュミルク味。 色はどちらも白。

• 左からモカ・バニラ・抹茶

• 常に3種類のソフトクリーム

• 抹茶味 ロイヤルグリーンティー

• モカ味 プレミアムモカ

• バニラはいつもある

• ソフトクリームマシン バニラ(左)と季節限定フレーバー(右) 今はさくら味

• さくら味は、桜餅(桜の葉)フレーバーとチェリーフレーバーの混ざった味

• 紙カップに盛り付け

• 備え付けのソフトクリーム用のスプーン

• 最近 店舗がリニューアルされてから、ソフトクリームが2種類から3種類に増えました。 バニラ以外はその時々によってフレーバーが違います。

• オープンシート

2015/05/16 更新