ゆきんこ913さんが投稿したほかほか弁当(奈良/五条)の口コミ詳細

ゆきんこ コロコロ お立ち寄り♪

この口コミは、ゆきんこ913さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ほかほか弁当五条/弁当

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ボリュームあるんです!

今や どこにでもある持ち帰り弁当の店。ここは私が小さい時からあるお店です。自宅から30分かけて帰り来たこともありました(笑)
従業員さんは全て女性で、明るくて活気のある方ばかりです(o≧▽゜)o

お気に入りは唐揚げ弁当!前日からタレに漬け込んだ鶏肉だから、 味がしみておいしいんです♪

もう1つは のり弁当。普通のお弁当屋さんなら、カツオのでんぶや、鰹節なんですが、ここは昆布の佃煮が入っているんです!歯ごたえが良くてつい癖になっちゃいます(笑)

そして お弁当を全体的にみて思うのが、 ほかの店ではあまりないボリュームです。
現場仕事の方や体力を使われる男性の方が買いに来られる方が多く、大盛りのご飯の量がここでは並み盛りぐらいの量です(笑)

あと お願いするとご飯の上に目玉焼きや 明太子を追加料金でトッピングしてくれます。副菜も買いに行くたびに、その日に仕入れた野菜で変わるので楽しみです(笑)

お腹いっぱい食べたい時はおすすめのお弁当屋さんですO(≧∇≦)O

2016/01/18 更新