ネクタイダーさんが投稿した海侍(香川/丸亀市その他)の口コミ詳細

ネクタリンのうどんデータベース

メッセージを送る

ネクタイダー

この口コミは、ネクタイダーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

海侍羽床/うどん

• 昼の点数:-

2016/09訪問

• lunch:-

久々に出会った太麺コシ麺

2016年9月上旬訪問。ここも駅から遠いので、車や自転車など自力でたどり着く必要がある。県道から少し入ったところに店があるが、交差点に看板が出ているので分かりやすい。
店は比較的新しいようで内装もきれい。また、メニューは豊富で季節限定の創作メニューもあって選ぶのに悩むところ。天ぷら、おでんもあるが、残念ながら伺ったのが15時近くでほとんど売り切れていたので確認できず。
今回、食べログで読んだ夏向けのわさび漬けぶっかけうどんを注文。キュウリのわさび漬けの輪切りがたくさん入ったうどんだった。お昼ご飯として食べるのはアリだと思うが、キュウリが甘かったので連食する場合にはオススメしない。連食する時はスタンダードなメニューで比較するほうがいいと理解した。
うどんは久しぶりに出会った太麺。しかもかなりしっかりしたコシがあるタイプの麺だった。噛むのが大変だが味のある美味い麺なので一般的なメニューならかなりうまいはず。なかなか行きにくいが、機会があれば違うメニューで食べてみたい。
場所は高松〜善通寺の間くらいなので、連食の場合はうまく組み込んでもらえれば。

2016/09/04 更新

エリアから探す