azzaroさんが投稿した中華そば ラッキー(山形/山形)の口コミ詳細

畦路 / stay true, stay free.

この口コミは、azzaroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店中華そば ラッキー山形/ラーメン

2020/06 訪問

*美味いね♪ <2>

*1度めは息子と来たんだったね・・・(^^ そこから4ヶ月〜
辛味噌とラッキー麺だっけ? なんだっけな・・・;;; モヤシが載ったやつが増えたかな?  餃子やご飯物も充実したような?(^^
私は混ぜそば(小、太麺) 妻は辛味噌(小、太麺) <小200g、中300gの麺量ですね〜>
どちらも美味しかった♪(^-^

あ”” ”1口割りスープ” ってのも無料でいただけますね♪ 胡椒の効いたスープでした!

辛味噌ですけど(辛味噌は別皿)・・・ 辛味噌無しでも、とても美味しいと思うんですヨ♪
辛味噌なし<−30〜50円?> が欲しいですね〜;;;
<コチラのお店に限りませんが・・ 特に辛味噌好きでない限り、辛味噌無しでいただくのも良いかと思います♪ 下手な辛味噌を付けて+50円取るのは良いですが(^^;; 味噌本来の旨さをブチ壊しにしているお店も多いと思います〜>

次なら、細麺の中華とか・・・塩とか♪ (^^

• 混ぜそば(小)

• 1口割りスープ(無料/混ぜそば専用ではありません)

• 辛味噌(小)

2020/06/13 更新

2020/02 訪問

*初ラッキー <1>

*息子と一緒~ 久しぶりwww
(ラッキーって店名は、”ラッキー券” が当たるからですかね・・・? ウチラには当たりませんでしたけど^^; )

私は中華そば(小、太麺+背脂)、息子は煮干し混ぜそば(中)
私が食べた中で、似てるとしたら・・・龍横健とか、二代目高橋商店あたりでしょうか?

ノーマルでショッパメ・脂は強めかな〜 気に入りました♪ 旨かったです♪(^^v

• 煮干し混ぜそば(中盛)¥800-

• 中華そば(太麺・背脂あり/小盛)¥650-