uparrowさんが投稿した洋風食堂 バルバル(山形/蔵王)の口コミ詳細

uparrowのレストランガイド

この口コミは、uparrowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留洋風食堂 バルバル蔵王/パスタ、イタリアン、カフェ

2017/07 訪問

休日のランチにぴったり

以前よりこちらに訪問しています。
メインの料理とスープ、サラダのランチがあり、いつも、パスタの中から食べたいものを選んでいます。
スープやサラダは彩りがよく、見てもおいしい感じがします。パスタもとてもおいしく思います。
スープやサラダ、そしてパスタは行く度に違うので、いろんな種類が食べられます。
家でもこういう料理が作れたらいいなぁと思います。
ランチのメニューなら、ドリンクかデザートをつけて1,000円あれば食べられるので、CP的にもよいと思います。
子供もが小さいうちから連れて行ったりしていますが、子供いすもあるので大丈夫。
ちょっとおなかがすいているときはパスタを大盛で注文するときもあります。
ご夫婦でやっているお店なので、混んでいると料理が出てくるのに時間がかかったりするときがありますが、待って食べても満足な料理と思います。
1、2ヶ月に一度はいきたくなるお店です。なお、駐車場はお店の裏にあります。

2017/07/24 更新