恵美@134さんが投稿した山本のハンバーグ 渋谷食堂(東京/渋谷)の口コミ詳細

食べログは正直ですか?

恵美@134 認証済

この口コミは、恵美@134さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山本のハンバーグ 渋谷食堂渋谷/ハンバーグ、洋食、食堂

2017/04 訪問

期待を裏切らない

いつ行っても時間帯関係無くお客様がいらっしゃるお店。

段差があるので車椅子の方は不向きだと思いました。ベビーカーは2列型は店内の大きさからすると難しいと思います。ただ、混雑店なのでベビーカーは畳んで預けた方がスマートですよね(^_-)

さて…久々に伺いました(^_^)何度かお邪魔したけれど並んでいたので時間が無かった私は断念してました。でも今日は時間バッチリ‼︎入店(๑˃̵ᴗ˂̵)و

元気な「いらっしゃいませ‼︎」の声がホールだけじゃなく厨房からも聞こえてきます。

限定のトマトソース粗挽きハンバーグとガーリックハンバーグを注文。

ライスもこだわり…味噌汁の味噌にもこだわった山本のハンバーグだけあって美味しい。
そこにライスによく合うハンバーグをソースに絡めてライスにワンバウンドして食べる。幸せーー♡

ライスおかわりして食べたいのは、渋谷店限定の「食べるラー油」。これはご飯が何杯でもおかわりしてしまいそう。辛くないのにナッツなどでコクがありダイエットには罪な逸品。キムチハンバーグに乗せても美味しいとの事でした。

全店舗共通のものもあれば個性あるものもある。ただそれが全て良い方向に向かいお客様の居心地よい場所を提供するという共通の信念がある素晴らしいお店だと再確認出来ました。

また必ず伺います(^_^)ご馳走さまでした‼︎

2017/04/08 更新