corosuke1219さんが投稿したCARLY BURGER(岐阜/日本ライン今渡)の口コミ詳細

corosuke1219のレストランガイド

この口コミは、corosuke1219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CARLY BURGER日本ライン今渡/ハンバーガー、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

カーリーバーガー、パティ1枚トッピング

休日の18時30分頃お邪魔しました。

先客1組、昼は大人気らしいですが、夜だと空いているんですね。
やはり、ハンバーガーは昼の食べ物だと言うことでしょうか。
混んでる中食べたくない方は夜をオススメします。

オーダーは、店名がついている「カーリーバーガー」に、グルメバーガーなら豪快にいかないと、ということでパティを1枚トッピング。
さらにチキンスティクをプラスしました。

5分でチキンスティク。
付いてきたタルタルと合わせて食べると、うまっ!
チキン自体にも味がついていて、そのままでも十分に美味しいんですが、タルタルが良くできたタルタルなんですよね。
相乗効果でうまうま。

そして10分でカーリーバーガー。
出てきた瞬間、おおおーーー!!

デカイ!
そして、潰してから備え付けのペーパーに入れてかぶりついてくださいとの事でしたので、潰してみたところ、

肉汁ヤバっ!!!
チーズドロッ!!!

食べてみると、さすが牛100%。
粗挽きで食べごたえ十分ですし、適度な塩気もあって旨い!!

若干の懸念だったピーナッツペーストとメープルシロップの甘さも、気にならない、というか邪魔をせず、パティの塩気とのバランス調整で良い働きになっています。

ボリュームも満点で、昔ラスベガスで食べたボリューミーなハンバーガーを思い出しました。
まさか可児でこんなグルメバーガーと出会えるとは…、可児恐るべし、です。

すぐにでも再訪して、次の味のバーガーを食べたいと思ったカーリーバーガーさん。
お近くにお越しの際はぜひ。

2021/04/19 更新