アンベルスさんが投稿したオンリーワン カフェ ボン モーマン(兵庫/横山)の口コミ詳細

アンベルスのレストランガイド

この口コミは、アンベルスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留オンリーワン カフェ ボン モーマン南ウッディタウン/カフェ

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

おしゃれなカフェランチ〜・・・・・ONLY ONE Cafe Bon moment ( 飲食店 ) - アンベルスのノート - Yahoo!ブログ

先日、ランチの訪問をしましたお店まだオープンから1年ぐらいとかその間、何度か前を通っていた筈ですが気づかずでした。
改めて お店の前に来てみますと 一見おしゃれな住宅の感じ〜。
お店入口に メニューのボードもあります。
店内、テーブルの右手にカウンター席と厨房手前にテーブル席が3席ぐらい?テーブル同士の間隔もゆったりと取られています〜。

本日のランチ?(デザート付き)¥1500税込み家族の者のオーダーです。お茶はルイボスティーだそうです。

グラタン上のチーズ 美味しいものだったそうです〜。
メインのプレート色とりどりのフレッシュ野菜のサラダと温野菜。鶏肉のソテーとトマトソース家族の者は なかなかお気に入りでした〜。

ハンバーグランチ(コーヒー付き)¥1400税込みアンベルスのオーダーです。こちらにも色とりどりのフレッシュサラダと温野菜
カラフルな一皿は おいしい+食欲アップも〜。

ハンバーグは お肉の美味しさがぎゅっと〜上のソースで・・って教えていただきましたがアンベルスは ソースがなくても とっても美味しかったです〜。大きさもいいですね〜。
それから ミニグラタンも〜。やっぱり上のチーズが美味しいものでした〜。
赤いカップの 薄切りオニオンの入ったオニオンスープ。
ご飯は 薄い小豆色のお米・・・おいしかったのですが お聞きするの忘れ〜(笑)。

食後のコーヒー¥100税込みデザートは本日のランチの方に付いています。

白を基調の明るくておしゃれな店内でゆったりと美味しいランチをいただきご馳走さまでした〜。

ONLYONECafeBonmoment   三田市すずかけ台1−6−4電   話                079−501−0880モーニング               8時ー11時ラ ン チ                11時ー15時定 休 日               火曜日駐 車 場               お店の前 数台 <p><ahref="

2018/06/15 更新