みやさまコメントさんが投稿したRESTAURANT DAZZLE(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

みやさまレストランガイド

みやさまコメント (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、みやさまコメントさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RESTAURANT DAZZLE銀座一丁目、銀座、有楽町/イタリアン、ワインバー、バー

2019/08 訪問

味良し、接客良し。コスパ最高のイタリアン!

今日は築地に行った帰り道に家内とディナーをする事にしました。これから色々と忙しくなるのでゆっくり食事が出来る貴重な夜という事で以前から注目していたお店リストからRESTAURANT DAZZLEを選択!

場所は銀座2丁目ミキモトのビルの8階-9階
比較的わかりやすい立地でした。

私達は17:30の予約だったので10分前に店舗があるビルの一階に到着しました。さて、エレベーターで上がろうとエレベーターに乗りこみ8階のボタンを押しましたが反応せず、17:30から開店ということで開店時間にならないと8階を行き先階として指定出来ませんでした。
17:30予約の方は早く行っても入れませんので要注意。

入店するとキッチンの有る8階から9階へ。
お店は清潔、オシャレでとても良い雰囲気でした。
また当日予約のうえ家内が妊娠中で食べられないものがあったのですが、嫌な顔をせずソファ席へ案内してくださったうえ背当てのクッションを持ってきてくださったりと大変きめ細やかな対応。おかげで二人で快適に食事を楽しむ事が出来ました。サーブして頂いたスタッフの方もたいへん感じが良く感謝感激です。

【DAZZLE DINNER】お好きなものをお選び頂ける人気のプリフィックスコース全5皿
6,800円のコースをお願いしました。
ビール2杯とジュース1杯、オプション料金のメニューをいくつか選んで2人で¥18,000ほど。

もうお料理はあまりの美味しさに二人で唸っていました!前菜からパスタ、メイン、デザート、食事後のドリンクに至るまで完璧!もう色々書きません。
写真を見て味わって下さい!
また行きたくなる良いお店でした。

2019/08/14 更新