おっさん63さんが投稿した弄堂 生煎饅頭 南森町本店(大阪/大阪天満宮)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

弄堂 生煎饅頭 南森町本店大阪天満宮、南森町、扇町/飲茶・点心、中華料理、冷麺

• |雰囲気 -

2018/02 訪問

• | 雰囲気-

念願のお店②‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

ごゆるり庵の前に戻ります^ ^実は2軒行ってます\(^o^)/

せっかく天満宮の近くにいるのに〜絶対たどり着きたいよね、いや行く!

ずーとBMしてました、即行動派の私が、なんどか空振り、、、BM消してみたり(;ω;)諦め寸前

(✧◡✧)五月ちゃんが一緒だ♪迷わず案内してくれる♪よし!

突撃キィィィ ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━!!

私実は凄い方向音痴(////)テレ行きたいお店によく行くレビュアーさんは大切な道先案内人です❤️
着いた\(^o^)/ここだー\(^o^)/\(^o^)/

これ食べたかったの♪香港で食べる小籠包にしては皮が厚い、韓国のマンドゥとも似てる、でもどっちかっていうと中国のマントウだ♪\(^o^)/

五月ちゃんがお店に入って席の確保してくれてる^ ^彼は気配りできる紳士♪
ねーねー時間ないからテイクアウトしてみんなで食べながら行こーよ♪って提案^ ^

10人だから10個入りもらいました♪お箸人数分もらう迷惑な客!笑

酔っ払うとすぐ食べ歩きしたくなる私^ ^普段はかっこ悪いからしないけど酔った時は\(^o^)/無礼講だよねー\(^o^)/

熱々〜( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾うまうま〜( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾このカリカリ感が最高♪もっと食べたい他のメニューも食べたい♪また来る❤️

五月ちゃんに気を付けてって言われたのに一口でお口の中
( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )完全に火事!今朝もまだ歯磨き苦戦なう!笑

天満界隈に精通してる人3人も連れてるから♪安心して行き先だけ告げて後ろ付いてってる♪♪
ご機嫌‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪❤️

さー次はい〜ちん君のレビューで行きたかったあの店❤️

兄貴案内よろしくねー☆〜(ゝ。∂)楽ちんちん♪

• ここ( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾

• マントウですね^ ^

• かぶりつき厳禁って書いてある(;ω;)

• 次はランチに来たい\(^o^)/

2018/02/20 更新