おっさん63さんが投稿した大西酒店(大阪/中津)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店大西酒店中津(大阪メトロ)、中津(阪急)、大阪梅田(阪急)/立ち飲み、日本酒バー、おでん

2017/10 訪問

梅田〜✧٩(✪д✪๑)✧中津〜✧(๑✪д✪)۶最高❤️④

4人の評価は賛否両論だと思う(๑✦ˑ̫✦)

なぜかと言うと珍獣がいたから!笑

私は珍獣ハンターイモト並にそー言うの平気〜♪

まりなんて2.1!って言ってた!笑

こいつが食べログやってなくて良かった〜って本気で思った瞬間!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

私はかなり気に入った\(^o^)/その理由は、大好きなひやおろしが凄いぞ!ってくらい並んでた事❤️❤️❤️

大将はてんてこ舞いしてたけど、手が空いたらひやおろしのおすすめきちんと選んでくれた事❤️❤️

相談したの^ ^料理にあうのは?大したの食べてないし^ ^じゃー初心者の私が好きー( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾❤️ってなるやつは?って

ご機嫌なお酒選んでくれました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )凄うま♪

日本酒にはまり出して良かったって思う私にぴったりのお酒でした♡+:;;:+♫+:;;:+♡+:;;:+♫+:;;:+♡+:;;:+♫+:;;:+♡

ミナミカワの時は日本酒専門店過ぎて、敷居高杉たけど、ここは私に優しいお店でした^ ^大将も笑顔優しいナイスミドル

\(^o^)/また来たーい\(^o^)/お店見っけ♪❤️\(^o^)/

4人で2400円コマネチ初めて食べた☆〜(ゝ。∂)

• 来たー\(^o^)/大西酒店\(^o^)/

• 素敵大将が選んでくれた激うまなやつ(◞ꈍ∇ꈍ)◞❤️

• クリアな感じが冷やおろしっすよね( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾

• 4人で乾杯\(^o^)/

• ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥これがコマネチ♪

• これ普通にお酒に合う‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 美味いぞ\(^o^)/

• 色んなのが有る〜❤️

• この銘柄他のも呑んで見たい❤️

• まりがこだわってたZ!笑

• 冷おろしが1番好き☆〜(ゝ。∂)

• うわー日本酒のお店だ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊

2018/02/06 更新