おっさん63さんが投稿したバルバッコア 梅田店(大阪/西梅田)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バルバッコア 梅田店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/シュラスコ、ビュッフェ、ステーキ

2017/06 訪問

6月の大阪〜♬*.|ノo・)ヒソヒソ食べちゃった①

心斎橋がお気に入りです♬*.+゜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
梅田初来店♬*.+゜さーどっちが良い?って偵察です!笑

オーダーはシュラスコランチ^ ^さすが大好きな
バルバッコアちゃん♬*.+゜サラダの品揃えもお肉のボリューム、味、品揃えも文句なしです

1番好きなイチボちゃんのバリエーションが増えてます、ガーリックやペッパーも美味しかった♬*.+゜

残念だったのはブュッフェからローストチキンとポークが消えてたこと、グリルと違った味が大好きだったので(┯_┯) ウルルルルル

でも私の大好きなお豆さん達は至る所に健在で感激だよ☆(・ω・人)ブラジリアン〜❤️♬*.+゜

サラダほんと品揃え最高\(^o^)/ランチはお肉付けちゃうけど、3時のおやつにブュッフェだけ行って見たい♬*.+゜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

接客、、、広すぎるのかなー週末用にお店はかなり広い、でも私の行った火曜日は、お客様7割くらい?1番混む時間で、やたら広くて余分に回らないといけないせいか、スタッフさんみんなに余裕が無かった

それが伝わった来て(;ω;)(;ω;)

みんな笑顔で余裕が有ってラテンのノリで楽しい、心斎橋店みたいな雰囲気が梅田店にできればまた来たいなーって思いました

このままだとどんなにお料理好きでも評価3.5

美味しいんだからもっと特別感出してね♪そしたら心斎橋店みたいに大台4点台に乗るから♪

君が大好きだから応援してます\(^o^)/\(^o^)/

あっ!最後に文句!笑
笑顔の素敵な支配人、心斎橋店から梅田店に移動、久しぶりにお顔が見たくて、電話の際にそちらにいますか?と確認して予約したのに

行ったらお休みなんですよ!ありえないと思いませんか?予約した時に聞いたのに!!!!!
フロントさん酷い〜ゥリゥリ ヘ(*゚∀゚)┌θ")´Д`●)ノ
凄い損した気持ちになりました!笑

テーブルを担当してくれた可愛いスタッフさんの気遣いと笑顔が無かったら暴れてました!笑

加藤ローサ似の可愛子ちゃんでしたよ〜♬*.+゜
(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬

ダイエット順調に進行してます^ ^1.5キロ痩せたとこ〜♪でもこれで戻ったかもヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• バルバッコア❤️

• 野菜てんこ盛りでーす\(^o^)/

• 最初はソーセージ!笑

• まりが嬉しそーにイチボのに手を出す!笑

• ?なんだっけ?ランプに見えるけど?

• もちろん2枚\(^o^)/もらっちゃった〜♪

• 焼きチーズは美味しいけど我慢!今日肉!笑

• ペッパーのイチボちゃん♪

• これなんだっけ?あんまり好きじゃない奴Σ( ꒪□꒪)ラムだ!取ったっけ?、、、食べたよーな笑

• ガーリックのイチボちゃん\(^o^)/

• サーロイン♪

• 串ごと下さい(人・ω・)☆

• ペッパーのイチボまたお代わり\(^o^)/

• サラダもお代わり\(^o^)/

• 肩ロースの豚ちゃんオーダー♪これねラーメンの厚切りチャーシューみたいなんだよー\(^o^)/

• 〆は焼きパイナップルです^ ^

• デザートは少しだけにした〜♪

• お豆さん大好き\(^o^)/

• お野菜こんなに食べて良いんだよー\(^o^)/最高だよね

• 緑黄野菜もたっぷりトマト大好き\(^o^)/

• これこれ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚大好きちゃん

• ドリンクバーが少し遠い!笑

• 着いた\(^o^)/ハービスENTに到着です

• エスカレーターだと遠いよーエレベーターで^ ^

• この奥!まだまだ奥!笑

• 1番奥です(┯_┯) ウルルルルル迷子寸前!笑

• 可愛いブラジリアン見っけ♪お母さんに頼んで写真撮らせてもらいました^ ^

• ダイエット中間報告1.5キロ痩せたとこ、、、これで戻ったな!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

2017/06/23 更新