おっさん63さんが投稿した焼肉大寅食堂(大阪/動物園前)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉大寅食堂新今宮駅前、動物園前、新今宮/焼肉、ホルモン、韓国料理

2017/05訪問

新今宮でオフ会(∞艸V3V*)チュッ❤️①

前から来たかった(∞艸V3V*)チュッ❤️念願のお店
待ち合わすのはhawks君とgiants君♪♪

仕事手伝ってもらったまりちゃん連れて参加です

雨ですよ、少し残念(´•̥ ω •̥` )でもそのおかげ?よゆーで入れた♪4人組なのに〜♪
私ってほんと運が良い(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬

初めましての挨拶^ ^2人とも思った通りの好青年
^ ^さー入ろーお肉お肉♪♪はしご初心者の2人に少しずつねって言って、なのにヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

私達お代わりしてヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆あっ、見たらhawks君達もお代わりしてるーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆美味しーよね^ ^お肉進むよね〜♪♪

カウンター席で横1列^ ^話があんまりできなくて、2、2に別れた感じ、でも所々で声かけてくれて美味しいお肉と楽しい時間で大満足でした◆・.。*†*。.・◆・.。*†*(超´Д`人´Д`嬉シィ)◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・

お店の大将もママさんも凄く優しいの^ ^お席とか荷物とか色んな事に気を使ってくれて、ここは西成の入口、新今宮駅の南側、でもここならお一人様女子でもこれそーですワーイ♪(∞*UwU*人)❤️

しかもCPがびっくり!2組でお肉3種類ずつ頼んだ?合計6.7皿?ビールもお代わり?私とhawks君はウーロン茶!笑^ ^
私はご飯食べて、それで4人で7000円❤️

1人前が凄い量、写真みんな1人前ですよ
凄ッΣ(゚艸゚*)過ぎますー♪♪

また来たい♪絶対来る♪^ ^帰りにママさんがお口直しの飴ちゃん詰合せくれて、今それ食べながら下書き書いてます^ ^

念願のお店はとっても良いお店でした❤️
キャー♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー♪

• 来たかったのキャー♪ o(>▽<*)(*>▽<)o キャー♪大寅❤️

• ハラミ1人前!凄ッΣ(゚艸゚*)

• 焼きレバーこれも1人前\(^o^)/?写真映り悪いなーもっと良い色でした\(^o^)/

• また頼んだハラミ!笑

• ご飯大盛りじゃ無いんだよー凄ッΣ(゚艸゚*)これ普通!

• まりちゃんは塩タンとハラミ焼きます\(^o^)/

• 私はハラミとレバー^ ^1人1つずつのコンロ♪

• まりー!!!!!焦げてるよー!!!!笑

• タンもらう!笑

• 1人1つのコンロです\(^o^)/

2017/06/26 更新