おっさん63さんが投稿したおみ家(香川/琴電屋島)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おみ家琴電屋島、古高松、屋島/その他、ジェラート・アイスクリーム

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/04 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

大大好きになりました❤️((⁎‾ ❥ ‾⁎)ブチュ番外③

四国村に来ましたルン♪(p⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)p ルン♪✧*

すいませんお土産屋さんですルン♪ (p⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)p ルン♪

桜があまりにも素敵でルン♪‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)p‧˚₊*̥ ルン♪
レビューしたかったのルン♪ルン♪ルン♪
そのために新規登録✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。

鹿ちゃんがまともなレビューを上げてくれると信じ、私はいつものお気楽レビュー•̀.̫•́✧っす
ルン♪ルン♪イエ━━゚+。(。・艸・。)゚+。━━イ♪

でもねこのアイスは大好きなの( ✧≖ ͜ʖ≖)
知ってる?スジャータが出してるやつ♪焼肉屋さんでもよくメニューに有るんだー♪

ほんとは新幹線の中だけで食べれるスジャータのカップアイス有れば凄く嬉しいんだけど
これも充分美味しいです♡✧。\(^o^)/

ではみなさん綺麗な桜と可愛いわっちでーす❤️

えっ(((;꒪ꈊ꒪;)))私は写ってませんからぁぁぁぁあ

ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)当然ですわ!!女子は秘密が多いんでーす♪おほほほほ♪( ̄▽+ ̄*)

• おみ家♪

• 鹿ちゃんお手手可愛い〜♪女子ばり!笑

• 私は柚子♪

• 黒胡麻も食べたかった!笑

• これ面白いヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• わら家のおうどんここでも買えます\(^o^)/

• わら家や小豆島のお醤油です\(^o^)/

• 生醤油だ!•̀.̫•́✧

• なんか可愛い〜^ ^

• ポーズ決めてるのは鹿ちゃんでーす\(^o^)/

• ミニチュアの割に怖かった私は高所恐怖症(;ω;)鹿ちゃんわっちどんどん行く!笑

• その笑顔(;ω;)わっちもへっちゃらなのね〜

• 桜咲く

2017/04/20 更新