おっさん63さんが投稿したかま田(徳島/阿波富田)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かま田阿波富田、徳島/日本料理、海鮮

2016/10 訪問

素敵な方とオフ会★⌒(●ゝω・)①

徳島に来られてた彼の方^ ^コメ欄で次に来られた時はご一緒させて下さいね(ゝω・)ってお願いしました♪♪

そしたらじゃー行きましょー♪♪ってふたつ返事♪♪行動力の有る方って尊敬ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

なのに私ったら10月は忙しくてお休みが取れない

いつかご一緒させて下さいと言ってたあっかん兵衛ちゃんを思い出し、見つけた…|ョ☆ω☆)キラーン

あっかん兵衛ちゃん愉快で中々のセンスの持ち主
1つ年上の徳島のパパですv(。・ω・。)ィェィ♪

強制参加\(^o^)/私が行くまでお相手してねってお願いしました3人会♪♪( *´艸`)クスクス

ほんとーは2軒目からの参加だったんですけど、思ったより早く終われて^ ^お迎えにかま田まで

お店がわからなくて迷子になりました、やっと到着♪♪初めてまして\(^o^)/とご挨拶\(^o^)/

お客様でいっぱいだったんですけど大将が1席空いてる席にどーぞと言ってくれて^ ^着席
大将男前さんの上に笑顔が素敵♡

みなさんあと少しお料理が残ってる、私も小腹が空いてたので、ご飯物をお願いして、いくら丼頂きました(((*>ω<)ノ由*。・゚.

美味しい新鮮なぷちぷち感がやばい◆・.。*†*。.・◆・.。*†*(超´Д`人´Д`嬉シィ)◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・一口食べてみる^ ^って頂いた雲丹も優しい甘さ、これ県南産だー当たり〜♪♪

今回は少ししか食べてないからあんまり評価ができずですφ(・ω・。)かきかき

少し残念だったのが、お店の雰囲気、これだけのお料理を出すんだからもー少し内装や照明に気を使えばいいのになーって、

そーするとさらに創作感が出て素敵なお店になるのにー♪♪って思いました

いいお店は器、調度品、照明の光の取り方まで、発信してるイメージや季節感が統一されて伝わって来るものです^ ^

そんなお店で良いものを食べるから得した♡がはんぱ無い゚+.(・∀・).+゚ キラリッそー言うお店が好き

^ ^大将が外までお見送りしてくれて、次回ゆっくり来たいです♪♪って帰りのご挨拶

次のお店に❤️
レッツ━━━━━━o(・∀・)○━━━━━━ゴー!!

あっ!お金払ってない!きゃー〓■● バタッ
よっしー♫様あっかん兵衛ちゃんごちです!
☆・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・☆えへ

• いくらがぷちぷちですよ〜♪♪

• 蓮根饅頭の上に乗ってる雲丹を一口頂きました(^○^)♪

• お2人のお品書き\(^o^)/

2016/11/01 更新