おっさん63さんが投稿した京ちゃばな 北新地 ほっこりほっこり(大阪/北新地)の口コミ詳細

おっさん63のレストランガイド

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店京ちゃばな 北新地 ほっこりほっこり大江橋、北新地、西梅田/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2015/04 訪問

夢の夜episode2☆(>∀<●)ノ

すいません最初に謝らせて下さいm(_ _)m

たぶん食べログとは全然主旨が違うレビューになると思います!そして長文!笑

思い起こせば1月の末日お寿司でもご一緒しませんかとお誘いを頂いた憧れのあの方

きんちょードキドキ(゚∀゚*)待ちに待った日です

あの方はご友人と同伴、私もうちのお嬢さん達を同伴5人でのお食事会となりました、ご友人様が幹事を引き受けてくれて、予約して下さったのがここ京ちゃばな(^^)

楽しかったです前に座られた方が本当思った通りの素敵な方で、そしてお茶目(^^)会話もみんなで弾んで打ち解け度はんぱなかったです♡

お料理もどれも美味しかったしお腹いっぱいになりましたー♫

私は何気に焼きキャベツが気に入りました
(-^艸^-)甘くて美味しー♡

どれも美味しかったですが、〆に頂いたお好み焼き、京ちゃばなと言えばトマトのお好み焼き、トマトたっぷりちゃんがソースと絡んで(♡♡)

やっぱり1番美味しかったです(^з^)-☆

差入れのパンをお渡しして、その方からのサプライズ!本日開店の大丸梅田店キットカットショコラトリーからスペシャルを私達4人全員に頂きました(^^)

朝1番に並んで下さったそーです♡しかもまだ誰もレビューして無いから初レビューですよって(^^)こんな素敵な方中々いないですよね〜♪♪

何でも美味しくウキウキしっぱなしの2時間でした\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

できるだけ長文にならないよーに努力しました!((笑▽笑)))

• あやちゃん(^O^)美味しーね♪♪

• トマトのお好み焼き

• 京ちゃばなと言えばこれ!♡

• アボカド黒焼きそば

• これ甘くて美味しかったなー♪♪

• 取り分けて頂きました感激♡

• これ頂きました(^^)初レビュー間に合うかな?笑

2016/02/16 更新